1)Акиро-кун,сорви голова,светлый, символист, Небеса.
2) 16 лет
3)Вот такие пирожки.
4) Спортивного телосложения. Красные волосы. Зеленый глаза. Одет обычно в своюдную рубашку, куртку и узкие джинсы с кедами. На шее амулет.
5) Характер-задорный и весёлый. Любит пошутить.
*вредные привычки - фанта
*слабости и фобии - нет
6)Биография- Родился в Японии, порту Окинавы, в среднеобеспеченной и достаточно благополучной семье. Парень рос. Увлекался девочкми. Вскоре семья переехала из деревни в город. Акиро был очень рад. На следущий день пареньвстад и спустился вниз(жили они в двухэтажном особняке). Увидел окровавленые трупы своих родителей. Парень не мог ничего сказать от шока. На него смотрел толи чеоловек, толи зверь, с узкими зрачками. Ниговоря не слова он бросился на него и ... упал в круг ступил старый человек. Без слов было понятно это тот Великий хранитель. Акиро! Тебе суждено стать героем!- И с этими слвами он исчез. И теперь Акиро здесь. Всегда веселый. Готов помочь дорогим людям. Не ровнодушен к девушкм. В бою не может драться если противник представительнице прекрасного пола. Вскоре в ступил в организацию небес и встал на свой путь. Путь светлого мага...
7)Влиятельность(весь шестой пункт заполняется администратором)
*способности - Уровень 1.
Владение боевым холодным оружием.
Благодаря повышенному параметру скорости возможно выполнение следующих комбинаций:
1) Несколько ударов по определенным точкам (нижняя левая часть солнечного сплетения, правое предплечье и район седьмого позвонка) лишают противника возможности творить заклинания вплоть до второго уровня на три хода.
2) При быстром перемещении "треугольником" без атаккующих маневров способен обездвижить врага своего уровня и ниже.
Также повышена сила и устойчивость к иллюзорным заклинаниям. Полностью невосприимчив к такому воздействию своего уровня.
*деньги
8)Вечер. Дом семьи Акиро. Гостинная.
-Привет братец!!!
Акиро зашел в дом весь в снегу, после игры с друзьями в снежки.
-Акиро!!! привет!!! почему меня с собой не взял!?
младший брат говорил чуть не плача
че мне с этой малявкой возиться....
-Извини...я как-то не подумал...
Тут послышался голос мамы.
-Идите обедать!!!
братья улыбнулись и побежали на кухню.
9) 592-874-411
Отредактировано Акиро-кун (2010-11-21 14:08:11)