Мир несбывшихся надежд...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир несбывшихся надежд... » Личности и индивидуумы. » Анкета Анимиро Рошеля

Анкета Анимиро Рошеля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)имя,фамилия:Анимиро Рошель
расса:Вампиры
прозвище:Темный джокер/вампир красной крови
деятельность:Наемник
2)на на на катана
3)Возраст:2000 световых лет
4)Крепкий паренек приятной внешности и телосложения, с длинными темными волосами и глазами, цвет которых колеблется от прозрачно-серого до бездонно-черного.
http://i008.radikal.ru/1011/7b/d9a1c4be0e35.jpg
5) Разносторонняя и, как минимум, двугранная личность. Обычно холодно-спокоен, но с презрением относится к слабым Иным, полагая, что Сила дается только затем, чтобы безгранично совершенствоваться. Вероятно, он просто завидует.
*вредные привычки - люблю убивать
*слабости и фобии - перед видом крови
6)Биография - Я сын ярости и любви а еше я Бог пригорода.Родители бросили меня еще ребенком, вампиры нашли меня и вырастили. Всю жизнь я убиваю и опять убиваю а потом еще убиваю и еще и еще .................
В распоряжении имеет полный доступ на склад и в аналитический отдел, где уже отличился несколькими успешными планами.
После того, как Инквизиция позволила активировать купол над Токио, периодическими и тайными вылазками стал строить план его энергетических источников, чтобы, в случае возникновения масштабного конфликта, иметь неоспоримое преимущество.
7) *войдя в огромный зал дворца рошель спешно направился на другой конец зала где молча сидел его наставник выискивая новую жертву*
     -Я сделал что ты просил - *говорит рошель*
     -Ты уверен что Кросс мертв?
     -Да.Я убил его из револьвера который ты дал
     -Молодец.Ты отомстил за своего отца и за наше братство! - * альтернативно произнес старик*
     -Что будет теперь?
     -Теперь будет время кровопролития и слез!- * гордо произнес старик* Они все получат по за слугам за совершенное! А первый шаг нашего процветание это будет убийство короля!!!!! *громко произнес старик*
       *рошель быстро вытащил свой револьвер и направил на голову старику*-ОН МОЙ ОТЕЦ НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕГО,ИЛИ Я УБЬЮ ТЕБЯ!! - злостно произнес рошель
    -Твой отец мертв! Ты сам убил его! Кросс был твоим отцом! Мы наврали тебе так как знали что Кросс не убьет своего сына!
     -ТЫ ЛЖИВЫЙ БЕЗУМНЫЙ СТАРИК!!Я УБЬЮ ТЕБЯ А ПОТОМ И ВСЕ БРАТСТВО!!! *рошел хотел выстрелить но старик выхватил у него пистолет и они сцепились в ожесточенном бою......рошель стоял  на карнизе огромного окна старик Слоун был напротив него*
     - Вот и все время тебе умереть!- говорит Слоун * побежал на рошеля8
      а вот и нет *рошель подхватил слоуна на бегу и перебросив через себя он выкинул слоуна через огромное окно*
      * подойдя к окну он посмотрел вниз на оббрывистые скалы но Соуна там он не заметил*

0

2

АНКЕТА ПРИНЯТА. ДОПОЛНЯЕТСЯ И РЕДАКТИРУЕТСЯ.

0

Вы здесь » Мир несбывшихся надежд... » Личности и индивидуумы. » Анкета Анимиро Рошеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно